← Volver al directorio

vit4ever Pea Protein Isolate Powder 1000g

Verificado por laboratorioLaboratorio: BAV InstitutInforme: 7 ago 2026

Comparar los 24 productos de proteína →

Proteína en polvoVendedor UE✓ Verificado por laboratorio

A 8,9/10 Cómo puntuamos →

Nota sobre las pruebas: El informe no indica número de lote. El vendedor no indica el tamaño de la toma.

Informe de laboratorio

Estado de los análisis
Verificado en laboratorio7 ago 2026Informe
Laboratorio
BAV Institut, Offenburg (analyses by bilacon GmbH, Tentamus)
Informe de BAV, muestra 26181192C
Lote
not stated (sample 26181192C)
Fecha del informe
7 ago 2026
Metales pesados (mg/kg)
Pb 0.071 (muy por debajo del límite de la UE o no detectado)Cd 0.057 (muy por debajo del límite de la UE o no detectado)Hg <0.0017 (muy por debajo del límite de la UE o no detectado)As 0.027 (sin límite de la UE)
Excipientes
Ninguno
Proteína
Toma no indicada · 87 g por 100 g (según la etiqueta)
Colores de metales pesados: Muy por debajo del límite de la UE (menos de la mitad) o no detectado Cerca del límite de la UE (de la mitad del límite al límite) Por encima del límite de la UE Gris: sin límite de la UE (arsénico), no analizado o límite de detección del laboratorio superior al límite de la UELímites del Reglamento (UE) 2023/915 para complementos: plomo (Pb) 3.0, cadmio (Cd) 1.0 y mercurio (Hg) 0.10 mg/kg. Valores en mg/kg. NA = no analizado; c = calculado por nosotros a partir de µg por toma.
Ingrediente
Proteína
Marca
vit4ever
Norma de análisis para esta categoría
Se exige análisis de metales pesados por un laboratorio externo
Detalle del estado
Este producto tiene un informe de laboratorio independiente o una certificación de referencia.
Notas del revisor
BAV Institut (análisis de bilacon, Tentamus), agosto de 2026; los cuatro metales medidos; plomo 0,071 mg/kg, el más alto de nuestra lista de proteínas; HAP no detectables
Página del producto
VitaminVersand24 (vitaminversand24.com)

⚠ 2 señales de alerta

  • El plomo más alto de nuestra lista de proteínas: unos 1,8 µg por 25 g de polvo (calculado), por encima del nivel estricto de la Prop. 65 de California (0,5 µg al día). Habitual en el guisante y muy por debajo del límite de la UE para complementos.
  • El informe no indica número de lote, así que no puedes relacionarlo con tu envase.

Coste por 25 g de proteína (calculado)

Nunca mezclamos € y £: cada precio se calcula en la moneda del vendedor.

Panel de pureza y biohacking

Solo datos, sin puntuaciones. Laboratorio: BAV Institut, Offenburg (analyses by bilacon GmbH, Tentamus) · Informe de BAV, muestra 26181192C · lote not stated (sample 26181192C) · fecha 2026-08-07 (antigüedad del informe 3 meses).

Comprobaciones de pureza

Sin excipientes ni aditivosSí
Un solo ingrediente · página del vendedor
Lista completa de ingredientes publicadaSí
100 % aislado de proteína de guisante (guisante amarillo) · página del vendedor
Plomo (Pb)Sí
0.071 mg/kg (medido), límite UE para complementos ≤ 3.0 · informe de laboratorio
Cadmio (Cd)Sí
0.057 mg/kg (medido), límite UE para complementos ≤ 1.0 · informe de laboratorio
Mercurio (Hg)Sí
<0.0017 mg/kg (por debajo del límite de cuantificación), límite UE para complementos ≤ 0.10 · informe de laboratorio
Arsénico (As)Sí
0.027 mg/kg (medido), sin límite UE específico · informe de laboratorio
MicrobiologíaDesconocido
No analizado en el informe publicado · sin fuente
PesticidasDesconocido
No analizado en el informe publicado · sin fuente
Exactitud de la etiqueta (medido frente a declarado)Sí
Proteína medida 85,5 g/100 g (Dumas) frente a 87 declarados · informe de laboratorio

Parámetros para biohackers

Forma
Aislado de proteína de guisante en polvo, sin sabor · página del vendedor
Fuentes de proteína
Guisante · página del vendedor
Dosis por toma
Toma no indicada (87 g de proteína por 100 g) · página del vendedor
Tomas por envase
Desconocido (toma no indicada) · página del vendedor
Coste por 25 g de proteína
0,57 € por 25 g de proteína (vendedor UE, calculado) · página del vendedor
Alérgenos
Ninguno declarado (sin comprobar) · página del vendedor
Vegano
Sí · sin fuente
Certificaciones de terceros
Desconocido (solo informe de laboratorio acreditado) · sin fuente
Antigüedad del informe
3 meses · informe de laboratorio

Desconocido = no publicado o no verificable. Precios de la página del vendedor enlazada, comprobados el 17 oct 2026.

Pruebas de los análisis

Otras opciones de proteína