← Volver al directorio

L-Carnitin Kapseln

Informe parcialLaboratorio: GBAInforme: 21 jul 2025Lote: Charge: L6068112, MHD: 22.04.2027

Comparar los 3 productos de carnitina →

Proteínas / aminoácidosVendedor UEInforme parcial
Hay un informe independiente reciente, pero es parcial: solo cumple/no cumple, sin número de lote o con análisis fuera de la acreditación del laboratorio

Puntuación Datos insuficientes Datos de etiqueta insuficientes Cómo puntuamos →

Nota sobre las pruebas: Independent report on file but no numeric Pb/Cd/Hg/As panel

Comprar en edubily (edubily.de, DE) (Publicidad) · cupón CLEANASSAY (Si la tienda lo admite)

Informe de laboratorio

Estado de los análisis
Informe parcialInforme
Laboratorio
GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH, Hamburgo (DAkkS D-PL-14170-01-00)
GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH (2025-07-21; batch Charge: L6068112, MHD: 22.04.2027; report 25032138-004)
Lote
Charge: L6068112, MHD: 22.04.2027
Fecha del informe
21 jul 2025
Metales pesados (mg/kg)
Pb NA (no analizado)Cd NA (no analizado)Hg NA (no analizado)As NA (no analizado)
Colores de metales pesados: Muy por debajo del límite de la UE (menos de la mitad) o no detectado Cerca del límite de la UE (de la mitad del límite al límite) Por encima del límite de la UE Gris: sin límite de la UE (arsénico), no analizado o límite de detección del laboratorio superior al límite de la UELímites del Reglamento (UE) 2023/915 para complementos: plomo (Pb) 3.0, cadmio (Cd) 1.0 y mercurio (Hg) 0.10 mg/kg. Valores en mg/kg. NA = no analizado; c = calculado por nosotros a partir de µg por toma.
Ingrediente
Carnitina
Marca
edubily
Norma de análisis para esta categoría
Se recomienda análisis por un laboratorio externo
Detalle del estado
Hay un informe independiente reciente, pero es parcial: solo cumple/no cumple, sin número de lote o con análisis fuera de la acreditación del laboratorio
Notas del revisor
Partial report: Independent report on file but no numeric Pb/Cd/Hg/As panel. Evidence partner-gap-batch1-2026-11-03.
Página del producto
edubily (edubily.de, DE) (Publicidad) · cupón CLEANASSAY (Si la tienda lo admite)

⚠ 2 señales de alerta

  • La muestra la envió la marca: comprueba el número de lote de tu envase.
  • Published report does not include a full numeric heavy-metal panel (lead, cadmium, mercury, arsenic).

Precios de vendedor que hemos comprobado

  • 16,95 € · Envase: 100 g · 16,95 € al día con la dosis de la etiqueta · edubily (DE) (Publicidad) (Vendedor UE). Precio comprobado el 2026-11-03.

Nunca mezclamos € y £: cada precio usa la moneda del vendedor.

Panel de pureza y biohacking

Solo datos, sin puntuaciones. Laboratorio: GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH, Hamburgo (DAkkS D-PL-14170-01-00) · GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH (2025-07-21; batch Charge: L6068112, MHD: 22.04.2027; report 25032138-004) · lote Charge: L6068112, MHD: 22.04.2027 · fecha 2025-07-21 (antigüedad del informe 15 meses).

Comprobaciones de pureza

Sin excipientes ni aditivosDesconocido
See seller label · página del vendedor
Lista completa de ingredientes publicadaDesconocido
Seller page · página del vendedor
Plomo (Pb)Desconocido
Not reported in the published PDF · informe de laboratorio
Cadmio (Cd)Desconocido
Not reported in the published PDF · informe de laboratorio
Mercurio (Hg)Desconocido
Not reported in the published PDF · informe de laboratorio
Arsénico (As)No
Not reported in the published PDF · informe de laboratorio

Parámetros para biohackers

Antigüedad del informe
15 meses · informe de laboratorio

Desconocido = no publicado o no verificable. Precios de la página del vendedor enlazada, comprobados el 3 nov 2026.

Pruebas de los análisis

Otras opciones de carnitina